Новый шипорезный станок ДОС-ШР

Наша компания всегда стремится идти в ногу со временем, оптимизировать рабочий процесс и находить новые пути решения технических задач. Поэтому мы всегда стараемся обновлять производственное оборудование, а также для повышения мощностей своевременно закупать новейшие станки.

Именно поэтому мы приобрели шипорезный станок ДОС-ШР. Данное оборудование позволяет минимизировать отклонения от допустимых размеров. Время на производство заготовок сократилось практически в 4 раза. Появилась возможность изготавливать армейские и военные ящики любых размеров.

новое оборудование 1
новое оборудование 2
 
 
 

Шиповое соединение получило свою популярность еще в СССР. С повышением военной мощи страны, с дополнительными учреждением военных частей появилась потребность в изготовлении легкой, прочной и практичной тары для перевозки патронов, оружия, личных вещей состава. Также ящики должны были быть неприхотливы в хранении. И на смену тяжелым деревянным армейским ящикам пришли на смену легкие и практичные фанерные.

Крашенная фанера не разбухает от влажности, не гниет, в ней не заводятся паразиты, тем самым срок бережной эксплуатации возрос до десятилетий.

Все новости
Яндекс.Метрика

Разработка сайтаGrampus