Обрешетка для станка

Транспортировка груза – это всегда затратное занятие. Нужно оплатить километраж, страховку, надбавку за вес груза, тару. Вот наша же задача – подобрать оптимальную упаковку, которая способна защитить от деформации, которая облегчит погрузочно-разгрузочную работу, будет недорого стоить и иметь минимальный вес, чтоб не переплачивать за лишние килограммы.

Вот и заказчик изложил нам свои такие требования. Предстояла отправка станка на ремонт в Чехию. Необходима была самая бюджетная и легкая упаковка для станка весом 3 тонны. Так еще и с обработкой для отправки за границу. Тут мы предложили сделать нестандартный поддон из бруса, скрепленного стальными шпильками, со сплошным настилом из досок, а верх уже заколотить досками для жесткости. Так и получилась деревянная обрешетка для станка.

Заказчик был в восторге от проекта, и мы принялись за работу. За несколько часов были изготовлены все детали, древесина прошла фумигационную обработку, и к вечеру упаковка была готова. Заказчик успешно отправил агрегат в нашем ящике для станка на ремонт, позвонил и поблагодарил, а чешский завод – производитель вообще взял нашу тару за образец упаковки для дальнейших своих поставок.

Все статьи
Яндекс.Метрика

Разработка сайтаGrampus