Ящик для шкафа управления промышленным двигателем

За наш почти 12-летний опыт работы по упаковке, мы повидали много разных грузов. От стандартных до самых изысканных. И всегда находили подходящее исполнение, чтобы удовлетворить самого требовательного заказчика.

Однажды поступила заявка упаковать очень дорогостоящий шкаф для управления двигателями на крупное иностранное предприятие. Ящик должен быть нетяжелый, выдерживать нагрузку, удобно транспортироваться и полностью разобраться на месте для беспрепятственного извлечения устройства. И было оговорено, что всего шкафов 12, и их нужно срочно отправить уже через день.

Мы подобрали ящик фанерный ГОСТ 5959-80 тип 5, но установленный на нестандартный деревянный поддон. Ящик из фанеры полностью соответствовал заявленным требованиям. В течение 10 минут были подобраны материалы, составлен чертеж изделия нужных габаритов, и мы принялись за работу. Часть бригады делала заготовки, другая часть собирала поддоны, остальные сколачивали фанерный купол. На следующий день работа была завершена, мы загрузили шкафы, всего лишь сняв боковую стенку, проложили оставшееся пространство пенопластом и подготовили к отгрузке. Приехал водитель заказчика и забрал, а на следующий день мы получили благодарственное письмо от заграничного адресата за скорость, качество и профессиональный подход к поставленной задаче.

Все статьи
Яндекс.Метрика

Разработка сайтаGrampus